It's your turn!

Abendunterhaltung 2021
10 Dez 2021;
Abendunterhaltung 2021

Herzichen Dank an alle Besucher vom 10. und 11. Dezember 2021 an unserer Abendunterhaltung!

Es war ein tolles Wochenende und Ihr habt es mit dem Einhalten der geltenden Massnahmen möglich gemacht - merci vielmal!

Die turnenden Riegen gehen nun in die Weihnachtspause und wünschen frohe Feiertage.

Vielleicht sehen wir uns ja am nächsten Wettkampf...

Bis im nächsten Jahr
Sabine Bernhard
Präsidentin, TV Trüllikon

Auch dieses Jahr konnte der reguläre Jugendsporttag (Juspo) leider nicht stattfinden. Die Jugendriegen Trüllikon liessen sich davon aber nicht beirren und haben sich kurzerhand für den vom ZTV organisierten Ersatz-Juspo angemeldet. Die Disziplinen wurden hierbei im Mai auf den eigenen Anlagen absolviert und benotet, die Resultate wurden eingeschickt und eine Rangliste mit allen teilnehmenden Vereinen wurde erstellt. Es zählte dabei der Durchschnitt der ganzen Riege und nicht die Einzelleistungen der Kinder. Mit schlussendlich 39 Mädchen und Jungs haben wir es in der dritten Stärkeklasse auf den elften Rang geschafft - eine sensationelle Leistung! Die Leiterinnen und Leiter der Jugendriegen sind mächtig stolz und finden es toll, dass sich so viele Kinder für diesen Ersatz-Wettkampf begeistern liessen. Diese tolle Leistung wird natürlich gebührend gefeiert und ein Glace in der nächsten Turnstunde darf nicht fehlen :)

Zum Vergleich: Im Kanton Zürich haben, auf vier Stärkeklassen verteilt, über 60 Vereine mit mehr als 2'600 Teilnehmenden mitgemacht.

Hier gehts zur Rangliste

An der Generalversammlung vom TV Trüllikon am 12.02.2021 wurde das Jahresprogramm von den Mitgliedern verabschiedet und ist online.