It's your turn!

Delegiertenversammlung ZTV
02 Nov 2019;
Technischer Leiterkurs Jugend

Die Fotos der Turnfahrt der Turnerinnen und Turner sind online.

Der TV Trüllikon feierte dieses Jahr sein 100-jähriges Bestehen mit einer Jubiläumsfeier und einem Turnfest.
Aufgrund der grossen Arbeitsbelastung vor, während und nach diesen Feierlichkeiten findet das Oktoberfest in Trüllikon dieses Jahr nicht statt.

Lana Barz und Jack Fraefel sind die schnellsten Trülliker

Bereits zum 33. Mal konnte der Dorfwettkampf "Di schnällschtä Trülliker" erfolgreich durchgeführt werden. In acht Kategorien konnte je eine Gold-, Silber- und Bronzemedaille, gespendet von der Zürcher Kantonalbank, gewonnen werden. Bei sommerlichen Wetterverhältnissen starteten 36 begeisterte Mädchen und Knaben zu diesem Lauf.

Schnellste Trüllikerin im Jahr 2019 ist Lana Barz mit einer Finalzeit von 11.49 Sekunden. Als schnellster Trülliker konnte sich Jack Fraefel mit einer Finalzeit von 12.18 Sekunden über die 80 Meter durchsetzen. Diese beiden werden auf der Tafel im Eingangsbereich der Mehrzweckhalle als schnellste Trülliker "verewigt".

Wir bedanken uns bei allen Läuferinnen und Läufern für ihren Einsatz und gratulieren zu den erzielten Erfolgen!

Rangliste und Bilder "Di schnällschtä Trülliker" 2019

Vom 13. - 23. Juni 2019 fand das Eidgenössische Turnfest in Aarau statt. Und auch wir waren dabei. Am ersten Wochenende nahmen einige Turnerinnen und Turner an den Einzelwettkämpfen teil. Am zweiten Wochendende stand dann der Vereinswettkampf auf dem Programm. Wir bestritten den 3-teiligen Wettkampf in der 3. Stärkeklasse.

Ranglisten Einzelwettkämpfe

Rangliste Vereinswettkämpfe