It's your turn!

14 Sep 2019;
Turnfahrt TV

Social Media

Vom 13. - 23. Juni 2019 fand das Eidgenössische Turnfest in Aarau statt. Und auch wir waren dabei. Am ersten Wochenende nahmen einige Turnerinnen und Turner an den Einzelwettkämpfen teil. Am zweiten Wochendende stand dann der Vereinswettkampf auf dem Programm. Wir bestritten den 3-teiligen Wettkampf in der 3. Stärkeklasse.

Ranglisten Einzelwettkämpfe

Rangliste Vereinswettkämpfe

Fotos

Am Samstag, 18. Mai 2019 startete unsere Mädchenriege und Jugi am Jugendsporttag in Rutschwil-Dägerlen. Die 46 Mädchen und Knaben zeigten am Morgen ihr Können in den Diszipilinen Leichtathletik, Geräteturnen, National und Fitness. Am Mittag standen dann die Spiele sowie Stafetten im Zentrum.

Und die unzähligen Trainingsstunden haben sich gelohnt! Anna Gürtler und Svenja Stutz siegten in ihrer Kategorie. Lia Barz und Jack Fraefel holten sich je eine Silbermedaille. Zudem gab es 13 Auszeichnungen für unsere Jungturnerinnen und Jungturnern. Herzliche Gratualation an alle zu dieser super Leistung!

Ein grosses Dankeschön geht an die Leiterinnen und Leiter für ihren Einsatz für unseren Nachwuchs und an den TV Dägerlen für die tolle Organisation vom Juspo 2019.

Hier gehts zu den Ranglisten und den Fotos

Am vergangenen Samstag stand die 100. Generalversammlung vom TV Trüllikon auf dem Programm. So ein Jubiläum ist was besonders, weshalb wir eine etwas andere GV als üblich organisierten. Dazu waren neben den aktiven Turnerinnen und Turner auch unsere Ehren- und Passivmitglieder sowie die Männerriege und der Frauenturnverein eingeladen.

Bei strahlendem Sonnenschein brachte uns das Postauto nach Rheinau, wo wir nach einem kurzen Fussmarsch dem Rhein entlang bei der Staatskellerei Zürich ankamen. Dort erwartete uns eine Führung im Weinkeller und eine Verkostung der verschiedenen Weine.

Beschwingt vom guten Wein gings dann ins Restaurant Klostergarten, wo die GV im historischen Mühlesaal abgehalten wurde. Anschliessend folgte ein feines Abendessen und verschiedene Gratulationen. Filmausschnitte aus den letzten 100 Jahre TV Trüllikon, alte Turntenues, eine Fotobox und viele Anekdoten trugen zu einem unvergesslichen Abend bei.

Vielen Dank an alle die gekommen sind und mit uns gefeiert haben! Wir freuen uns auf die nächsten 100 Jahre TV Trüllikon!

Zu den Fotos

Das Skiweekend 2019 fand in einer exquisiten Runde statt. Engelberg war dieses Jahr das Ziel unserer Bretter. Wie erfordert beugten sich alle dem kommunizierten Skidiktat. Alle? Nein! Eine unbeugsame, kleine Minderheit leistete unablässigen Widerstand. -  Doch genug! So beginnt eine ganz andere Geschichte…

Von Freitag bis Sonntag, von Neuschnee bis Piste hart, von Sonnenschein bis weiss in weiss…es war ein intensives, tolles Wochenende. Von uns, für uns, mit uns. Nur die Schweizer Snowboardmannschaft kam nicht umhin, uns zu bemerken.

Die Verpflegung war 1a, die Gesellschaft auch, Logie standesgemäss und schampar lustig wars sowieso.
Wer nicht dabei war, ist selbst schuld…Wir sehen uns...nächstes Jahr auf der Piste - oder so.