It's your turn!

info@tv-truellikon.ch

Unsere diesjährige Turnfahrt führte uns nach Bern. Die Turnfahrt stand ganz im Zeichen von "Challenge". In zwei Gruppen duellierten wir uns in verschiedenen Disziplinen. Die Erste wartete auf dem Berner Hausberg, dem Gurten, auf uns. Um Kräfte zu sparen, fuhren wir mit der Bahn zum Gipfel. Beim Discgolf kamen bei einigen unentdeckte Talente zum Vorschein. Nach dieser ersten Aufgabe machten wir uns auf dem Weg zum "Brötliplatz". Gestärkt ging das Duell zwischen den zwei Gruppen weiter. Ping-Pong und Kubb standen auf dem Programm.

Am späteren Mittag wagten sich die hartgesottenen Turnerinnen und Turner für einen erfrischenden Schwumm in die Aaare. Nach einem feinen Glace machten wir uns auf den Weg zum Hotel. Frisch geduscht gings zum Nachtessen. In einem wunderbaren Garten genossen wir die Gemeinschaft, das feine Essen und eine weitere Challenge. Bei dieser ging es darum, die Charaktereigenschaften der Mitturnerinnen und Mitturner zu erraten. Nach ein paar Runden Time's-up gingen einige ins Bett und andere besichtigten die Hauptstadt noch im Licht der Nacht.

Nach einer erholsamen Nacht und einem feinen Zmorgen erkundenten wir die Stadt bei einem Foxtrail. Dies war dann auch die letzte Runde im Duell zwischen den zwei Gruppen. Der Sieg ging an Gruppe 1. Diese wurde mit einem Berner Mandelbärli belohnt, doch auch die Zweitplatzierten gingen nicht leer aus. Bevor wir uns auf dem Heimweg machten gönnten wir uns Burger und Pommes mit Sicht auf das Bundeshaus.

Die Bilder von unserer Turnfahrt findest du hier

Nach langer Zeit fand am 23. August wiedermal ein Anlass vom TV Trüllikon statt. Am Morgen wurde die Dorfolympiade 2020 ausgetragen. Rund 18 Gruppen bestritten diesen Plauschwettkampf. Austragungsort dieses Jahr war Rudolfingen. Nachdem sich Gross und Klein in der corona-conformen Festwirtschaft stärken konnten, starteten am Mittag rund 43 Kinder zum traditionellen Wettkampf "Die schnällschte Trülliker".

"Di schnällschti Trüllikeri" wurde Liel Winkler mit einer Zeit von 11.89 Sekunden. Und mit einer Zeit von 10.62 Sekunden holte sich Jack Fraefel den Titel "de schnällscht Trülliker". Herzliche Gratulation zu den tollen Leistungen aller Läufer*innen!

Ein grosses Dankeschön geht an unsere Festwirtin, den Leiter*innen sowie an alle Helfer*innen, für die super Organisation des Anlasses und der Mithilfe unter den etwas speziellen Umständen.

Die Fotos findest du hier und die Rangliste von "Di schnällschte Trülliker" hier

Die aktuellen Jahresprogramme vom TV und der Turnveteranen sind online.

Wie bereits einige Vereine vor uns sind wir zum Schluss gekommen, dass eine Abendunterhaltung im bisher gewohnten Rahmen in diesem Jahr kaum Sinn macht. Wir haben daher aus organisatorischen Gründen und Verantwortungsbewusstsein entschieden, die Abendunterhaltung des Turnverein Trüllikon, welche für den 11./12. Dezember 2020 angesetzt war, abzusagen und ins nächste Jahr zu verschieben.

Wir danken euch für euer Verständnis und hoffen, euch alle bald an den gewohnten Festen und Feiern wieder anzutreffen. Das Datum der nächsten Unterhaltung in Trüllikon findet ihr auf unserer Homepage, sobald das neue Jahresprogramm festgelegt worden ist.

Wir wünschen euch trotz allem eine gute zweite Jahreshälfte.

Die offizielle Mitteilung findet ihr hier