It's your turn!

info@tv-truellikon.ch

Auch dieses Jahr konnte der reguläre Jugendsporttag (Juspo) leider nicht stattfinden. Die Jugendriegen Trüllikon liessen sich davon aber nicht beirren und haben sich kurzerhand für den vom ZTV organisierten Ersatz-Juspo angemeldet. Die Disziplinen wurden hierbei im Mai auf den eigenen Anlagen absolviert und benotet, die Resultate wurden eingeschickt und eine Rangliste mit allen teilnehmenden Vereinen wurde erstellt. Es zählte dabei der Durchschnitt der ganzen Riege und nicht die Einzelleistungen der Kinder. Mit schlussendlich 39 Mädchen und Jungs haben wir es in der dritten Stärkeklasse auf den elften Rang geschafft - eine sensationelle Leistung! Die Leiterinnen und Leiter der Jugendriegen sind mächtig stolz und finden es toll, dass sich so viele Kinder für diesen Ersatz-Wettkampf begeistern liessen. Diese tolle Leistung wird natürlich gebührend gefeiert und ein Glace in der nächsten Turnstunde darf nicht fehlen :)

Zum Vergleich: Im Kanton Zürich haben, auf vier Stärkeklassen verteilt, über 60 Vereine mit mehr als 2'600 Teilnehmenden mitgemacht.

Hier gehts zur Rangliste

Am Sonntag, 29. August 2021 finden die traditionellen Anlässe "Dorfolympiade" und "Di schnällstä Trülliker" statt. Weitere Informationen findest du hier

An der Generalversammlung vom TV Trüllikon am 12.02.2021 wurde das Jahresprogramm von den Mitgliedern verabschiedet und ist online.

Unsere diesjährige Turnfahrt führte uns nach Bern. Die Turnfahrt stand ganz im Zeichen von "Challenge". In zwei Gruppen duellierten wir uns in verschiedenen Disziplinen. Die Erste wartete auf dem Berner Hausberg, dem Gurten, auf uns. Um Kräfte zu sparen, fuhren wir mit der Bahn zum Gipfel. Beim Discgolf kamen bei einigen unentdeckte Talente zum Vorschein. Nach dieser ersten Aufgabe machten wir uns auf dem Weg zum "Brötliplatz". Gestärkt ging das Duell zwischen den zwei Gruppen weiter. Ping-Pong und Kubb standen auf dem Programm.

Am späteren Mittag wagten sich die hartgesottenen Turnerinnen und Turner für einen erfrischenden Schwumm in die Aaare. Nach einer feinen Glace machten wir uns auf den Weg zum Hotel. Frisch geduscht gings zum Nachtessen. In einem wunderbaren Garten genossen wir die Gemeinschaft, das feine Essen und eine weitere Challenge. Bei dieser ging es darum, die Charaktereigenschaften der Mitturnerinnen und Mitturner zu erraten. Nach ein paar Runden Time's-up gingen einige ins Bett und andere besichtigten die Hauptstadt noch im Licht der Nacht.

Nach einer erholsamen Nacht und einem feinen Zmorgen erkundeten wir die Stadt bei einem Foxtrail. Dies war dann auch die letzte Runde im Duell zwischen den zwei Gruppen. Der Sieg ging an Gruppe 1. Diese wurde mit einem Berner Mandelbärli belohnt, doch auch die Zweitplatzierten gingen nicht leer aus. Bevor wir uns auf dem Heimweg machten gönnten wir uns Burger und Pommes mit Sicht auf das Bundeshaus.

Die Bilder von unserer Turnfahrt findest du hier