It's your turn!

info@tv-truellikon.ch

Social Media

Wenn du den Event im Jahr 2019 nicht verpassen möchtest, sichere dir jetzt deine Tickets für unseren Jubiläumsabend 100 Jahre TV Trüllikon vom 25. Mai und feste mit uns. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und super Acts wie Wallscrapers Trampoline Show Group, Rope Skipping Dachsen, GETU Flaachtal, Pablo Brägger und natürlich die gesamte Turnerfamilie Trüllikon. Moderiert wird der Abend von Stéphanie Berger.

Zur Ticketreservation

Am vergangenen Samstag stand die 100. Generalversammlung vom TV Trüllikon auf dem Programm. So ein Jubiläum ist was besonders, weshalb wir eine etwas andere GV als üblich organisierten. Dazu waren neben den aktiven Turnerinnen und Turner auch unsere Ehren- und Passivmitglieder sowie die Männerriege und der Frauenturnverein eingeladen.

Bei strahlendem Sonnenschein brachte uns das Postauto nach Rheinau, wo wir nach einem kurzen Fussmarsch dem Rhein entlang bei der Staatskellerei Zürich ankamen. Dort erwartete uns eine Führung im Weinkeller und eine Verkostung der verschiedenen Weine.

Beschwingt vom guten Wein gings dann ins Restaurant Klostergarten, wo die GV im historischen Mühlesaal abgehalten wurde. Anschliessend folgte ein feines Abendessen und verschiedene Gratulationen. Filmausschnitte aus den letzten 100 Jahre TV Trüllikon, alte Turntenues, eine Fotobox und viele Anekdoten trugen zu einem unvergesslichen Abend bei.

Vielen Dank an alle die gekommen sind und mit uns gefeiert haben! Wir freuen uns auf die nächsten 100 Jahre TV Trüllikon!

Zu den Fotos

Das Skiweekend 2019 fand in einer exquisiten Runde statt. Engelberg war dieses Jahr das Ziel unserer Bretter. Wie erfordert beugten sich alle dem kommunizierten Skidiktat. Alle? Nein! Eine unbeugsame, kleine Minderheit leistete unablässigen Widerstand. -  Doch genug! So beginnt eine ganz andere Geschichte…

Von Freitag bis Sonntag, von Neuschnee bis Piste hart, von Sonnenschein bis weiss in weiss…es war ein intensives, tolles Wochenende. Von uns, für uns, mit uns. Nur die Schweizer Snowboardmannschaft kam nicht umhin, uns zu bemerken.

Die Verpflegung war 1a, die Gesellschaft auch, Logie standesgemäss und schampar lustig wars sowieso.
Wer nicht dabei war, ist selbst schuld…Wir sehen uns...nächstes Jahr auf der Piste - oder so.

Eine überaus erfolgreiche Abendunterhaltung unter dem Motto ‘Liebe Tobiliar’ ist zu Ende! Wow - wir sind alle sehr stolz auf unsere Leistungen und vor allem auf das zahlreiche Erscheinen der Gäste. Am Freitag war die Unterhaltung sehr gut besucht, nur noch wenige freie Plätze waren zu verzeichnen. Am Samstag dann war der Ansturm so gross, dass wir noch zusätzliche Tische und Stühle aufstellen durften!

Wir verfolgten einen spannenden und lustigen Tag im Leben des Versicherungsbeamten Tobias Tobler. Ein sehr unterhaltsames Programm, für Gross und Klein. Mal ging es um einen Einbruch, mal um ein verschüttetes It-Getränk, welches eine Gucci-Kollektion ruinierte, doch der Spass stand immer im Vordergrund. Die ganze Turnerfamilie Trüllikon war sehr motiviert und dies war auch im Publikum zu spüren. Wir genossen viele Zugaben und möchten ein riesiges Dankeschön an die Zuschauer, die Helfer und die Turnerfamilie Trüllikon aussprechen - es war einfach wunderbar!

Die Fotos dazu findest du hier