Anzeige: 1 - 5 von 9.

14.11.10 22:55

Fairytale Gone Bad - Das vergessene Märchen
*****************************************************

Dieses Märchen der etwas anderen Art kennt bestimmt noch keiner!

Nach fünf Jahren Unterbruch haben wir keinen Aufwand gescheut, euch ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm mit Theater, Film und turnerischen Darbietungen präsentieren zu können.
Lasst euch überraschen und besucht uns am 3./4. Dezember 2010 an unserer Abendunterhaltung.

Türöffnung und Nachtessen jeweils ab 18:30 Uhr.

Nach Programmende öffnet das Barzelt seine Tore und am Samstag sorgt zusätzlich das Trio Wolkenbruch für tolle Stimmung.

Wenn ihr mindestens zu fünft im Vereins-Shirt oder Trainer an der Abendkasse erscheint, bezahlt ihr den halben Eintrittspreis.

Die Tickets können in Kombination mit einem Abendessen auf unserer Homepage www.tvpfungen.ch reserviert werden.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

www.tvpfungen.ch

Turnende Riegen Ossingen

29.10.10 18:06

Website

"Wo bitte geht's zur Klimakonferenz??"
12./13.November 2010
Abendunterhaltung Turnende Riegen Ossingen
Infos und Vorverkauf auf www.tvossingen.ch

TV Rheinau

24.10.10 09:23

Website

Das Highlight in der Turneragenda!!!
Das Rheinauer Turnerchränzli findet am 29. und 30. Oktober 2010 statt!
Turner, ledig, sucht...!
Unter diesem Motto zeigen wir euch spannende Vorführungen. Dabei könnt ihr unser feines Turnermenü geniessen. Danach spielt www.trio-malayka.de zum Tanz auf und die Turnerbar öffnet ihre Pforten.
NEU: Shuttlebus!!! Bis in die frühen Morgenstunden bringt euch der Shuttlebus in die nähere Umgebung.
Wir freuen uns auf euer Kommen!

TV Pfungen

19.08.10 20:56

Website

Am 11./12. September findet die Pfungemer Dorfet statt. Wir würden uns über euren Besuch in unserem "Curry Wurst on the Beach"-Zelt freuen. Am Samstagabend Party mit DJ Knuffi & Z. Wir hoffen auf zahlreiche Besucher, damit einer genialen Partynacht nichts mehr im Wege steht! Wer das letzte Mal dabei war weiss: Es lohnt sich!

Raffi Uhlmann aus Mathale

14.07.10 22:37